Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 in relazione al trattamento dei dati personali

Spettabile Cliente, ai sensi dell’art. 13 d. lgs. 196/2003 (di seguito T.U.), ed in relazione ai dati personali di cui la società LU.BI SERVICE SRL è entrata o entrerà in possesso con l’incarico/ordine affidatoci La informiamo di quanto segue:


1. Finalità del trattamento dei dati: Il trattamento da parte di LU.BI SERVICE SRL è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dell’incarico/ordine ricevuto.

2. Modalità del trattamento dei dati: a) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. b) Le operazioni possono essere svolte manualmente o con ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati. c) Il trattamento è svolto dal titolare in persona dell’amministratore unico della scrivente società con possibilità di gestione da parte di personale dipendente su vigilanza del titolare del trattamento indicato. I dati personali possono essere trattati ed utilizzati per l’invio di materiale pubblicitario ed in generale per notiziare la clientela rispetto a servizi, prodotti ed offerte commerciali riferite a prodotti trattati da LU.BI SERVICE SRL.

3. Conferimento dei dati: Il conferimento di dati personali risulta strettamente necessario ai fini dello svolgimento dell’incarico/ordine ricevuto ed esclusivamente connesso all’adempimento del rapporto/obbligazione nascente tra le parti.

4. Rifiuto di conferimento dei dati: L’eventuale rifiuto da parte dell’interessato di conferire dati personali nel caso di cui al punto 3 comporta l’impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

5. Comunicazione dei dati: I dati personali raccolti da LU.BI SERVICE SRL possono venire a conoscenza degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1 a collaboratori esterni, e comunque a tutti i soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento dell’incarico/ordine. In particolare i dati personali saranno forniti allo studio di consulenza contabile-fiscale di fiducia per il corretto adempimento di tutte le attività ed incombenti obbligatoriamente previsti dalla vigente normativa. A tal fine il trattamento dei dati personali risulta obbligatorio talché l’eventuale rifiuto a conferire i dati richiesti e/o la mancata autorizzazione al trattamento potranno comportare l’impossibilità oggettiva per LU.BI SERVICE SRL di dar seguito all’incarico/ordine affidato e/o di rispettare le vigenti previsioni normative.

6. Diffusione dei dati: I dati personali non sono soggetti a diffusione salvo quanto previsto all’art. 5.

7. Trasferimento dei dati all’estero: I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea nell’ambito delle finalità di cui al punto 1.

8. Diritti dell’interessato: L’art. 7 T.U. conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l’interessato ha diritto di avere conoscenza dell’origine dei dati, della finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l’interessato ha inoltre diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.

7Pixel S.r.l., nella persona del legale rappresentante protempore, è nominata responsabile del trattamento dei dati dell’Utente (indirizzo mail) per la gestione delle richieste di commenti nell’ambito del Trusted Program del sito Trovaprezzi

Vuoi maggiori informazioni?

Contattaci senza impegno, un nostro responsabile ti risponderà al più presto...